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Forellen-Apfel-Salat | ||||||||||
Zutaten (für 4 Portionen) 4 geräucherte Forellenfilets (ca. 300 g) 2 mittelgroße Äpfel 1/2 TL Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen ½ TL Dijon-Senf 2 EL Walnussöl ½ EL gehackter Estragon 2 EL Schnittlauch 1 EL Zitronensaft 2 EL Wasser Zubereitung
Das Rezept kann als Vorspeise für ca. 8 Personen oder als Hauptspeise für 4 Personen auf Blattsalat angerichtet werden. Dazu passen beispielsweise Brotvariationen oder neue Kartoffeln. Nährwertberechnung: Angaben pro Portion:
Nährwertberechnung basierend auf: Heseker/Heseker: Die Nährwerttabelle, Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (Hrsg.), Umschau Buchverlag, Frankfurt 2010 |
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